06 junho 2016

Braciolas de frango al sugo

Hoje preparei uma refeição ultra rápida, que não por isso tenha ficado uma gororoba, muito pelo contrário, dicou deliciosa e com ares de gourmet! Kkkkkkk
Pediram para eu preparar frango e legumes, então que tal braciolas?
Sabe aquele provérbio “matar dois coelhos com uma cajadada só”? Kkkkkkk
Para acompanhar, brócolis no alho e na manteiga e kakitama jiru, uma sopinha japonêsa com ovos mexidos:


Ingredientes: 
- 300 g de filé de peito de frango (3 bifes)
- 30 g de vagem macarrão
- 40 g de pimentão verde
- 80 g de cenoura
- 400 g de tomates
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola

Modo de preparo:
- Coloque os bifes, um por vez, dentro de um saco plástico e bata com o auxílio de um martelo de cozinha, ou caso não possua, com o fundo de uma panela pequena, para alargar e afinar os bifes. Coloque num prato e polvilhe um pouquinho de sal. Reserve.
- Corte o pimentão e a cenoura em palitos grossos, similar ao formato da vagem. Reserve.
- Corte os tomates em fatias finas. Reserve.
- Coloque 1/3 da vagem, pimentão e cenoura sobre cada bife e enrole. Prenda com palitos de dente ou fio de algodão.
- Coloque 2 fios de óleo de canola numa panela e leve ao fogo alto. Assim que esquentar, abaixe um pouco o fogo e coloque os rolês. Doure de todos os lados.
- Assim que estiverem dourados, acrescente os tomates, o sal e o aji-no-moto. Abaixe o fogo e tampe a panela. Quando os tomates estiverem se desmanchando, destampe a panela e deixe cozinhando até o molho ficar apurado.

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