30 março 2015

Bifinhos acebolados de carne de soja

Ontem ganhamos de presente de uma das clientes do Tokyo Pub, proteína texturizada de soja em forma de bifinhos!


Nunca havia experimentado desta variedade. Preparei-as como sempre faço com a proteína de soja em grãos: coloquei-as em uma tigela, cubrí com água fervente e deixei hidratando por 15 minutos. Elas aumentam bem de volume! Passado o tempo, escorrí a água com o auxílio de uma peneira, enxaguei sob a torneira da pia e espremí um pouco do excesso de água.
Preparei como se eu estivesse preparando um bife frito acebolado: coloquei um fio de óleo numa wok, e coloquei os bifinhos. Polvilhei sal, aji-no-moto e pimenta do reino moída e deixei fritando até dourarem de ambos lados. Retirei os bifinhos e na mesma wok, coloquei as cebolas fatiadas, polvilhei sal e aji-no-moto e deixei fritando até ficarem douradas. Coloquei-as sobre os bifinhos.


Ficaram extremamente deliciosas!!!!!!
Fiquei surpreendido com a textura: ficaram MUITO parecidas com a da carne animal! Também úmidas e suculentas!!!!!
Aí fiquei pensando……. como conseguí viver sem isso até agora??????
Kkkkkkk……..

Nenhum comentário:

Postar um comentário