08 dezembro 2014

Refogado verde



Com a escassez de alface para acompanhar o nosso prato de cada dia, a alternativa é optar por outros tipos de verduras!
Hoje preparei este refogado rápido e vamo-que-vamo rezar prá chover bastante e as alfaces cresceram lindas! Kkkkkkkk

Ingredientes:
- 400 g de quiabos
- 300 g de couve manteiga
- 200 g de folhas de espinafre
- 2 colheres (sopa) cheias de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de canola

Modo de preparo:
- Corte os quiabos em pedaços. Reserve.
- Rasgue as folhas da couve em pedaços grosseiros e corte os talos em pedaços pequenos. Reserve.
- Coloque 2 fios de óleo de canola numa panela juntamente com a cebola e o alho picados e leve ao fogo alto. Assim que esquentar, abaixe o fogo e coloque os quiabos, a couve a os espinafres. Tempere com sal e aji-no-moto e tampe a panela.
- Aguarde 5 minutos, desligue o fogo e sirva.

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