Hoje preparei um prato cujo sabor me surpreendeu muito!
Tudo graças ao salame!
Depois de comer, o umami permanece na boca e aí já viu né? Haja água na boca! Kkkkkkkkk
Bem rápido de ser preparado, serví com um risoto bem simples de arroz integral com cebola e cenoura picadinhas e harumaki vegetariano!
Ingredientes:
- 700 g de frango a passarinho
- 200 g de salame
- 70 g de cebola picada
- 200 ml de água
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
- óleo de canola
- orégano
Modo de preparo:
- Coloque os pedaços de frango numa bacia, acrescente a cebola e o alho picados e tempere com sal, aji-no-moto e pimenta do reino, misturando bem.
- Corte o salame em pedacinhos pequenos. Reserve.
- Pegue uma frigideira funda e cubra todo o fundo com óleo de canola. Leve ao fogo alto, assim que esquentar abaixe o fogo e coloque os pedaços de frango um ao lado do outro. Deixe fritando até dourar bem.
quando dourar de um lado, acrescente os pedacinhos de salame e vire os pedaços de frango para dourar do outro lado.
- Assim que estiverem dourados, acrescente a água. Aumente o fogo, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando até a água secar - neste momento restará apenas a gordura no fundo da frigideira, que irá fritar novamente a superfície do frango - se necessário, acrescente mais óleo de canola. Deixe fritando até dourar bem, virando os pedaços para dourar toda a superfície.
- Polvilhe orégano a gosto. Sirva em seguida.
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