10 novembro 2014

Caldo de peito de frango com batatas e repolho


Hoje preparei um caldo delicioso, onde tudo vai prá boca derretendo, principalmente o frango!
Sem mais comentários, mãos à obra!

Ingredientes:
- 1 peito de frango de aproximadamente 1 Kg
- 350 g de batatas
- 250 g de repolho
- 1 xícara (chá) rasa de talos de salsinha
- 1 colher (sopa) cheia de wakame
- 1 colher (sobremesa) rasa de hondashi
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto

Modo de preparo:
- Coloque o peito de frango na panela de pressão, cubra com água e leve para cozinhar, na pressão, em fogo brando, por 20 minutos.
- Enquanto isso, corte as batatas em cubinhos pequenos e o repolho em pedaços grosseiramente.
- Passado o tempo de cozimento do frango, abra a panela, acrescente as batatas, o repolho e os talos de salsinha. Cubra com água no nível dos ingredientes, tampe a panela e leve para cozinhar por mais 20 minutos.
- Passado o tempo, desmanche grosseiramente o peito de frango na própria panela.
- Tempere com hondashi, sal e aji-no-moto e acrescente o wakame.
- Misture tudo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário