15 setembro 2014

Gravata com ragú de pescada

Esta receita, ultra-rápida, fica extremamente deliciosa por conta da pescada, que dá um toque especial ao molho......... porém.......... o peixe desmanchou! Mas tudo bem, ficou bom do mesmo jeito! Kkkkkkkkk
Aconselho não polvilhar queijo ralado, para não mascarar o gosto do peixe!

Ingredientes:
- 800 g de filé de pescada
- 1/2 receita de ragù básico alla Kamikaze
- 150 ml de água
- cebolinha a gosto
- 250 g de macarrão gravata

Modo de preparo:
- Leve uma caçarola com água suficiente para cozinhar o macarrão, ao fogo alto. Assim que ferver, coloque o macarrão e cozinhe por 8 minutos em fogo brando. Escorra e reserve.
- Corte os filés de pescada em pedaços. Reserve.
- Corte a cebolinha em pedaços de aproximadamente 10 cm. Reserve.
- Coloque o ragù numa panela juntamente com a água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, acrescente os pedaços de filé de pescada, abaixe o fogo e deixe até ficarem cozidos, aproximadamente 5 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misturando.
- Acrescente o macarrão escorrido, misture e sirva.

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