03 junho 2013

Canja de galinha com arroz integral



Para compensar o friozinho do dia-a-dia, preparei hoje uma deliciosa canja.
Canja é uma sopa muito deliciosa, nutritiva e que não dá o menor trabalho: você põe tudo na panela, cozinha e serve. Quer coisa mais simples que isso?

Ingredientes:
- 140 g de arroz integral cozido
- 600 g de coxas de frango
- 200 g de batata doce
- 200 g de cenoura
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto

Modo de preparo:
- Corte a batata doce e a cenoura em fatias finas e coloque na panela de pressão, juntamente com as coxas de frango e o arroz integral cozido. Tempere com sal e aji-no-moto, cubra com água e leve para cozinhar na pressão, em fogo brando, por 40 minutos.
- Passado o tempo, se preferir, desmanche grosseiramente as coxas com um garfo. Sirva em seguida.

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