29 outubro 2012

Costelinha suína assada

Hoje me bateu aquela vontade de comer uma costelinha de porco bem passada, ou melhor, bem assada!
Corrí no supermercado e felizmente, peguei a senha do açougue de nº 523 e já estavam atendendo a de nº 518. Aguardei alguns minutinhos e fiz o pedido: uma costelinha suína bem magra!
De volta prá casa, foi tudo muito simples: temperei a carne de ambos lados com sal e aji-no-moto. Peguei uma assadeira, untei com óleo de canola e levei ao fogo. Assim que esquentou, coloquei a carne apenas para selar: 1 minuto de cada lado. Em seguida, levei a assadeira ao forno alto por 40 minutos. Passado o tempo, abaixei a temperatura e deixei mais 20 minutos. Foi só isso!
Ficou ma-ra-vi-lho-so!!!!!!!!!!!
Aos 40 minutos, o cheiro já invadiu a casa avisando: "já está quase pronto!".
Assim que ficou pronto, cortei as costelinhas e devorei! Kkkkkkkk…….


Nenhum comentário:

Postar um comentário