07 maio 2012

Risoto integral com cebola, tomate e hijiki

Hoje preparei um arroz bem simples que por conta dos tomates, ficou bem molhadinho!
Saudável com poucas calorias!


Ingredientes:
- 100 g de arroz integral
- 250 ml de água fria
- 50 g de cebola
- 150 g de tomate longa vida
- 1 colher (sobremesa) rasa de alga hijiki
- 1 colher (chá) rasa de sal
- óleo de canola

Modo de preparo:
- Lave o arroz, acrescente a alga hijiki e cozinhe com os 250 ml de água. Reserve.
- Pique os legumes em quadradinhos, separadamente e reserve.
- Coloque 1 fio de óleo de canola numa wok. Assim que esquentar, acrescente a cebola picada. Assim que dourar, acrescente os pedaços de tomate e salteie por 1 minuto.
- Em seguida, acrescente o arroz cozido, tempere com aji-no-moto e misture tudo muito bem.

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